Vai com Deus Dominguinhos
Se era astro ou estrela já não sei
E nunca mais saberei
Foi embora Dominguinhos
Habitar junto do desconhecido
Do nosso Deus tão querido
Foi cantar para os anjinhos
Foi pra o céu ocupar o seu espaço
Na lua dar um abraço
E encontrar com Luiz
Vai de novo cantar com Gonzagão
Vai dançar xote e baião
Deve estar muito feliz
Pena que não vai mais cantar pra gente
Vai ficar na nossa mente
Todo dia toda hora
Perde o mundo um artista sem igual
Mas no céu tem arraial
Pra dançar forró agora
Saudações deixo ao grande forrozeiro
E ao maior sanfoneiro
Que meu Nordeste criou
Vai com Deus nordestino tão amado
Cantar teu forró pegado
Para Deus Nosso Senhor!