Jovens Gigantes

Momentos de felicidade...
O de solidão foi o maior
Dizem até que sou eremita...
E no fundo sei ser um pouco 

Optei e me ajustei
E fiz com que o momento
Fosse mais da metade do que vivi
Quando optei pela solidão...
E só me deixei ouvir 
O som das pequenas crianças

Sem saber o que fui
Naquele momento 
Sei o que quis ser
Na verdade do que quis viver...
Para as pequenas crianças

E hoje, o som das pequenas crianças
Faz-me sentir a dor do momento
Momento maior da minha solidão
Que vem sem opção

Vieram sem ser pra ficar
E hoje, nesse momento
Não tenho nada mais
Que o som, dos que hoje são
"Jovens Gigantes"


DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 06/04/2007
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T440113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.