MAR(ILENE) DE URÂNIA
Ela tem na alma
As cores das araras
Que todos os dias
Pousam no seu quintal
Aquela mulher traz consigo
O azul brilhante do céu
O amarelo luminoso do sol
E os distribui em nossas vidas
Os seus sonhos
São sempre verdes
Feito os pequenos periquitos
Que lhe pousam quase nas mãos
Lança em nossas vidas a esperança
A lição de que não devemos parar
De que os sonhos são para
Serem perseguidos ou degustados...
___________________________
23.07.13