Minha criança...

minha criança...

ao te olhar...

meu dia se refaz...

olhar-te,é enxergar...

um lindo universo...

universo de amor...

universo de carinho...

universo de sorrisos...

universo de flores...

universo de pássaros que cantam...

universo da natureza em festa...

universo com as cores do arco-iris...

que colore a sua iris...

de pura alegria...

num mundo só seu...

és minha doce criança...

que me trás esperança...

e me faz sorrir...

te amo meu docinho!!

rose ag
Enviado por rose ag em 23/07/2013
Código do texto: T4400309
Classificação de conteúdo: seguro