Á COMUNIDADE DA LAGE(PIRANGA-MG)
Ó Peregrino que passa..
pelo Caminho das Graças..!
vai sempre direto pela Lage
na direção de São Miguel
não pare, mas apenas passe
sempre em direção ao céu...
e continue o seu caminho
embora pense estar sozinho
siga sempre o vento oeste
e não perca tempo com este
pois as pedras irão dizer..
o que fazer..o que saber..!
Ó Peregrino que passa..
pelo Caminho das Graças
ao chegar naquela paragem
sempre diga a palavra amém...
faça apenas uma breve oração
com a fé de seu coração..
pois a Senhora das Graças
Ela quer a sua Graça..!
Ela quer que você abraçe
Ela quer que apenas passe
e nunca esqueça da Lage..
pois ali, local bem sagrado
muitos têm apenas passado,
pois ali, jogada de um avião
Ela caiu intacta em duro chão,
e quer ficar em seu coração....
Obs;No dia 29/07/1949, um baú, e vários
outros objetos foram jogados de um avião
C-46, por causa de uma pane em seu motor,
para diminuir o peso, e continha uma imagem
de N.Sra das Graças, que caiu intacta em duro
chão, na região da LAGE, Piranga-MG, e foi le-
vada para Catas Altas da Noruega-MG,por ser
Jurisdição Eclesiástica da região.Ela ficou conhe-
cida,a N.Sra que caiu do Céu...
64 anos depois, inaugura-se naquela região
uma Gruta com a réplica de sua imagem, e nesta
Semana inicia-se o Caminho das Graças, sob as
bençãos da PARÓQUIA DE CATAS ALTAS DA NO-
RUEGA..e Júbilo da Comunidade da LAGE.
22/07/2013