MUNDO FEMININO
vivo me declarando a elas
que são a nossa salvação,
nesse mundo maravilhoso
de ternura e muita emoção,
não me canso de proclamar
o seu imensurável valor,
de sua bondade sem fim
feito de paz e muito amor,
tem mudado as nossas vidas
com dedicação e ternura,
carinho e muitas alegrias
sabedoria e ótima conduta,
são capazes de fazer tudo
amar, brigar, chorar e sorrir,
trabalhar, cantar e refletir
para o mundo ficar feliz,
com elas a frente do comando
tudo fica melhor e natural,
fazem tudo que for possível
para que o bem vença o mal,
sou fã dessas belas mulheres
que tanto tem feito por nós,
amo sua forma de amar tudo
sem se ligar quem é seu algoz,
digo sempre aos meus amigos
tou com elas aonde ela estiver
o homem só pode ser realizado
se tiver ao seu lado uma mulher,
amo essas grande criaturas
que nos enche de satisfação,
fazendo toda a diferença
nesse mundo de realização,
obra escrita em 2013