MUSA

Mulher divinizada

Mulher formosa

Bem-aventurada

Mote dos meus versos e prosas

De sorriso tímido

Movimentos finos

Leveza angelical

Fala musical

Musa mui querida

Que em minhas lembranças habita

Não há palavras e rimas

Que expressem tal estima

Aceita, deste poeta,

Não só este poema incompleto

Mas, todo o carinho e afeto

Que vem de dentro do peito

Jeronimo Madureira

22/07/2013.