Carta De Um Amigo Pensador Para A Amiga Sincera (Em Dedicatória Á Jéssica Nogueira)

Querida Amiga, quero escrever-te agora mesmo

Cheio de minha Sinceridade.

Porque sabes que encontraste um Pensador

Aquele que declama com Simplicidade.

Desde que me conheceste na hora

Encontrei em Ti a Pureza.

És Uma Jovem Do Criador

Aquela que eu afirmo com firmeza.

Somente transmite o Sorriso Belo

Como jamais conheci.

Pois sabes que eu declamo

De todos os versos que eu escrevo aqui.

A única coisa que posso dizer

Que pode contar comigo o que precisar.

Pois no meu coração estarás

E que ao teu lado que posso ficar.

O importante é ter um Amigo Fiel

Aquele que te quer muito bem.

Que te aconselha nas horas boas

E assim poderá confiar em mim também.

Lembre-se de mim por onde for

Pois estará no meu Pensamento.

Por isso, achei em Ti A Graça em teus olhos

Porque sabes que escrevo com Sentimento.

Aquele que escreve com as palavras abertas

Pois este que escreve é um Anjo Poeta e Bacana.

Quem escreve com esta Assinatura Linda e Singela

É Este Poeta Chamado Roberto Leal Santana!

De: Poeta Da Lealdade (Roberto Leal)

Para: A Jovem Promissora (Jéssica Nogueira)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397573
Classificação de conteúdo: seguro