A LOUCA
A louca, no meio da praça,
Perdida entre toda a gente
Me encontra, e então acha graça
Por estarmos sós, frente a frente
A louca, toda esfarrapada
Que ninguém sabe de onde vem
Solta estúpida gargalhada
E me confunde com alguém
A louca, suja de dar medo
Cuja origem é um mistério
Apontando-me com o dedo
Lança-me todo vitupério
A louca, de boca fedida,
Coitada sem eira e nem beira
Diz que eu arruinei sua vida,
Lágrimas sulcando a sujeira.
A louca, que um dia foi bela,
Me amaldiçoa muito mais
Esperneia, se descabela
Levada por policiais
Paro entre todos os olhares.
Naufrago, e volto a mim a nado
Neste oceano de pesares
Tento arpoar o meu passado.
Enviado por Jimii em 10/04/2007