JORGE

                (ao meu irmão Jorge, no dia do seu aniverário, 20 de julho)


Se pudesse eu te daria
uma cavalo branco
uma armadura
uma pradaria cheia de lírios
um castelo iluminado
e guerreiros encantados.

Mas nada disso tu precisas
na luz que é a tua própria vida,
na doçura dos cães que as mãos te beijam
nas heras que aceitas como são
nos ninhos que tu zelas como irmãos
na terra em que só semeias coração.

Sejas muito feliz,
meu irmão, meu amigo, meu menino,
que, em passos tão sagrados,
só amor tem ensinado
trazendo-nos também São Jorge
te seguindo lado a lado.



(Direitos autorais reservados).
Imagem: Super beautiful photos (fb)