Reflexos & o Tempo

Eu me vi só, e o céu era sombrio..

As nuvens eram negras, o dia era frio.

Ali em desespero vi as luzes se afastando,

Ali por entre os medos, vi o tempo me deixando.

Eu, que abandonado fui pelos sonhos imortais,

Rejeitei a vida sã por não precisar de ideais.

Eu achei-me entre as trevas de um amanhã sombria,

vivendo do que nada tinha, resto do que jazia.

Eu...

Apenas assustado quando o tempo rendeu-se a mim,

estarrecido por momento de infinda paz a emergir.

Estava eu diante de olhos brilhantes e profundos,

Ali e apenas conhecendo o outro lado do mundo...

Conspira o universo ao meu favor, conspira por favor.

Se eu te contar que salvo estou...

Seu eu disse que apenas estou!

E este ar que eu respiro também é seu...

Esta vida que o tempo me dá também é sua.

Seus olhos, reflexos da luz...

Mantém-nos seguros, guardados pelo tempo.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 19/07/2013
Código do texto: T4395175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.