LAYANNA

Tua dança é uma linda viagem.

Tu te envolves por completo.

Entras em transe

E contagias quem está por perto.

Acho que já está na tua genética.

Tuas qualidades podem ter sido herdadas,

Talvez adquiridas,

Ou, quem sabe, trazidas de outras vidas.

Como tu mesma dizes:

“Certas coisas nos soam tão familiares,

Fazemos com tanta desenvoltura,

Sem, jamais, tê-las visto ou experimentado.”

Está no teu sangue,

Impregnado no teu espírito,

Tatuado na tua alma

E emana pela tua aura.

Realmente, é um mistério fascinante.

Um mistério misteriosamente misterioso,

Pleunasticamente falando.

É lindo te ver dançando!

Assim eu te vejo e por isso, te admiro!

Jeronimo Madureira

19/07/2013.

*Dedicado à minha querida amiga, dançarina de quem sou o fã número 2 para sempre, Layanna Habermann.