És um cálice à beira do tempo..!

entre mares-de-morros verdejantes

que se confundem em seus horizontes..

-assim sentiu um antigo poeta...

ao passar nesta Terra,na hora certa

ao cair de uma tarde de sol cintilante

quando seus raios beijavam a terra que sangra

na alma extasiada de seu cansado visitante

quando passava pelo país de Guarapiranga

e aqui deixou um rastro de silenciosa saudade..

e um olhar de luz que estacionou nesta antiga cidade...

em forma de um soneto que ficou para sempre...
********************************************************
Foto; 18/07/2013, ao cair da tarde na região do Mestre-Campos
Piranga-Mg


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/07/2013
Código do texto: T4394194
Classificação de conteúdo: seguro