Passeio animado
Ao cair tarde ouve se risadas
O bosque está acompanhado
Entre pássaros cantantes
E árvores frondosas
Passeiam alegremente
As quatro meninas contentes
Mãe e filhas se agraciam
Em passeio envolvente
Para minhas três filhas lindas, Sara, Suzy e Bruna
Bosque dos Papagaios – Boa Vista/RR
Jacinta Santos
18/07/13