Saudade voraz

- E por que essa saudade me atormenta?

- É que sinto... Ausência sua!

(Ao meu pai)

Lembranças. Campos floridos.

Cheiro de terra. Chão batido.

Orvalhos de saudade inunda o peito.

Caminhos desfeitos. Refeitos.

Abertos pelos passos apressados.

Boi. Vaca. Capim molhado.

Cheiro de terra. Roçado.

Lembranças. Peito inflamado.

Árvores que choram. Lágrimas tristes.

Nostalgia de domingo à tarde.

Descanso. Sonhos. Melancolia.

Na sombra da tarde.

Na sombra do tempo que não volta atrás.

Sentimentos infindos. Saudade voraz.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.