DOCE INFÂNCIA...
Doce infância...
Saudades do tempo em que eram crianças
Que se estavam na rua...
Estavam a brincar na redondeza,
Ora morro no fim da rua...
Ora casa de amigos ou cachoeira...
E que de noite o perigo que corriam...
Era a coberta no chão ou algum pernilongo esperto,
Que escapará do inseticida.
Que as dores que sentiam, eu curava com analgésicos e antissépticos.
Que as preocupações de vocês baseavam-se em escolher os amigos e brincadeiras.
Saudades de um tempo em que passávamos horas em frente da TV assistindo O rei Leão...
Saudades das festas de aniversários com bolos e docinhos...
Da Pascoa, do Natal, do Dia das crianças...
Em que me preocupava em esconder os presentes, os ovos e preparar as comidas.
E era só aguardar a “surpresa” e ver brilhar a felicidade nos olhos de vocês.
Saudades de carrega-los no colo...
Saudades da infância dos meus filhos Ariane e Lucas.