DOCE PRINCESA
Doce princesa dos meus sonhos
Amo ter você no meu mudo, pois
Você foi a realização de um sonho
Maravilhoso que sempre sonhei realizar
Seu nascimento me trouxe plenitude
Como mulher e como mae, pois voce
Veio completar a minha felicidade
Com sua docilidade e meiguice
É, a minha pequena cresceu linda
Hoje comemoramos seu aniversário
E como mãe volto aos seus primeiros passos
Suas primeiras palavras revendo suas pegadas
e ao refletir sobre tudo isto que passamos
Sinto-me feliz, pois vejo nitidamente que,
O mundo te aplaude pela sua inteligência
Os amigos te buscam com carinho
Porque onde você passa, deixa a sua marca:
De muita sinceridade, fidelidade, bom senso
E de uma maturidade impar que encanta, pois
Com esta carinha de menina fazes a diferença
Ah minha linda, eu me orgulho muito de voce!
Te amo de uma forma inexplicável e única
Por isto penso: Feliz do amigo que te tem por perto
Feliz daquele que depende do seu amor
Feliz daquele que pode te chamar de amiga
Pois voce mais que parceira é um ser lindo
Com qualidades e virtudes excepcionais
Que engrandece quem te tem por perto
PARABENS PELO SEU ANIVERSARIO filhinha,
Te amo muito e como presente pedirei a DEUS
Uma chuva de bênçãos sobre voce, pois
Voce merece o melhor que o mundo pode lhe dar…