Apenas palavras.(Words,BeeGees).
São apenas palavras
Tudo que tenho
Para conquistar teu coração.
Mas eles tinham a música,
A magia e o ritmo; emoção.
Eu bem lembro
Uma guitarra, voz forçada
Tocava algo dentro de nós
Jovens daquela época
Irmãos Gibson, brothers Gibson
BeeGees foram músicos
De nossa romântica geração
Eles não eram os únicos
A embalar sábados a noite
Nas discos deste planeta
Porém seus ritmos quentes,
Agitaram as discotecas
"It s only words, words is all I have to take your hearth away"
Musica: Words
Bee Gees