És Tu, Jéssica Nogueira? (Em Dedicatória Á Jéssica Nogueira)

Menina dos olhos lindos

E que recita as palavras com Amor.

És a Semente do Amor Dos Seus Pais

Mas é amada cheio de Maior Temor.

Suas palavras que transmitem Simplicidade

E que assim carrega no seu coração.

Somente transmitirá a eles na hora

Mas demonstra toda a sua Dedicação.

Amiga que ajuda nas horas boas

E compartilha o que é Respeito.

Porque é uma Jovem Honrada

Aquela que tem um Sorriso Perfeito.

Ela segue os Passos do Criador

E Escolhida para cumprir uma Missão.

De Cantar para os Humildes

E que faz isto com Exaltação.

O importante é ser feliz e inteligente

E que ela também é capaz.

Conquistando a Vitória Alcançada

O quanto ela carrega no Coração a Paz.

Por isso, ela é A Menina dos Olhos De Deus

E assim tem um Caminho a seguir.

Em Busca De Um Lugar ao Sol

Mas alcançando um Futuro para prosseguir.

Esta é a minha palavra aberta

Que És Uma Grande Amiga pela Vida Inteira.

Responda a esta Minha Pergunta, Dizendo:

"És Tu, Jéssica Nogueira?"

De: Roberto Leal ( O Poeta Pensador)

Para: Jéssica Nogueira (A Menina Dos Olhos De Deus)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/07/2013
Código do texto: T4391429
Classificação de conteúdo: seguro