A MAGIA DAS POESIAS
tenho pensado bastante
na linda arte das poesias,
fico feliz e muito encantado
com a beleza de sua magia,
vejo com muita satisfação
enorme ternura e alegrias,
nos fazendo um bem danado
e mudando as nossas vidas,
fico imaginando cada poeta
com suas variadas maestria,
cortejando a cada belo verso
a nos trazer tanta cortesia,
entendo que em suas ideias
existe uma grande necessidade,
de levar ótimos sentimentos
e emoções a toda sociedade,
observo com enorme atenção
que existem uma bela nobreza,
que constantemente fala alto
nos poemas e com sua sutileza,
sei que com palavras e talentos
papel, caneta e muita imaginação,
interagindo em suas belas vidas
aguçarão seu dom e inspiração,
e por ter tantas outras aptidões
garanto que isso são reais fatos,
e eu nunca tive nenhuma duvida
que poetas e poetizas são mágicos,
obra escrita em 2013