PARA LOUIS ARMSTRONG ! ! ! - PRANTERAJR

PARA LOUIS ARMSTRONG ! ! !

I – Minha homenagem á “ele” -

So Black like the night,

so blue like the sea !

“I see your starlight,

to shine in Sky for we” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/07/2013
Código do texto: T4390675
Classificação de conteúdo: seguro