O primeiro descendente
*Elias Alves Aranha
O garoto Victor chegou bonito,
Trazendo o nome de artista,
O nosso júbilo foi infinito,
Foi enorme prazer para esse versista.
Trouxe um rosto lindo e corado,
Cabelos e olhos claros, castanhos,
Desde pequeno gostou de agrado,
E, de apreciar saudáveis banhos.
Será no futuro um homem valente,
De boa conduta, demonstra agora,
Ele é carismático e sorridente,
É uma criança que raramente chora.
Victor Aranha, que o seu caminho,
Não terá sofrimento oprimindo seu ser,
Que o seu conviver seja paz e carinho,
Sorte, amor, glória e prazer.