Sobre a Ponte Duarte Coelho
Contemplo a beleza de um Recife antigo,
Um Recife de outrora, que não se faz em maquete,
Um Recife intransferível, indizível,
E que não se coloca em qualquer croqui, num bloquete,
Um Recife elegível, e aprazível,
Um Recife autêntico, sem efeitos especiais, e esquete,
Um Recife, de fato, Recife.