METAPOESIA

Simplesmente humano,

demasiado ou não!

professopoeta ou poetapossesso...

do poder da palavra,

palavra indizível.

Apenas Zé...

E na sua cabeça !?

Mais que o infinito!

Ulisses Macêdo Júnior
Enviado por Ulisses Macêdo Júnior em 15/07/2013
Código do texto: T4388861
Classificação de conteúdo: seguro