ESTRELA BAHIANA
ESTRELA BAHIANA
E la emerge, brilho forte, ofuscando o luar
S urge intensa e penetrante ao nosso olhar
T raz o cristal do arco-íris em sua retina
R eluz a centelha em seus olhos de menina
E moldurando a beleza de seu delicado rosto
L uz que agora estou desejado e disposto
A nsioso a conquistar de si cada fina fagulha
B ahia é seu céu, palco onde ela aparece
A ltar onde desfila toda a sua claridade
I nspirando suspiros em minha Salvador
H abita cada pedaço dessa vívida cidade
A mplamente sucumbida por teu calor
N aus são os corações em coro de prece
A queça e sacie com sua fonte de amor