Campina Grande Princesa da Borborema
Pleno Estado nordestino
Campina Grande nasceu.
Quem a visita comprova
apelido alguém concedeu
Tão organizada e linda
Campina Grande cresceu.
O povo valoriza a cultura
um excelente São João.
É bem movimentado
nordeste virou tradição
Os artistas locais
dão sua contribuição.
E teve Campina Grande
um filho e nobre artista.
Imortalizado em cobre
estátua do ritmista
Jackson do Pandeiro
na praça pode ser vista.
Com pandeiro em punho
ao lado de Gonzagão.
Na trajetória de cantor
de Jackson gravou canção.
Esse jogo não é um a um
disco vinil a sua gravação.
Um dueto em estátuas
Jackson do Pandeiro.
Gonzagão uma sanfona
O estilo cancioneiro.
Jackson no batuque
faziam um som ligeiro.
Obrigado Poeta Roberto Sales
por sua homenagem.
No Recanto das letras
com suas postagens.
Na sua próximas férias
Araripina bote no roteiro de viagem.