"Versos para ti"

Esses versos ti escrevi

Porque não ti esqueci

Coloquei teu nome num jardim

Para cuidar sempre de ti.

E na vida assim se foi

Entre cravos e espinhos

Que me fizeram te amar

Mas nunca ti abandonar.

Tudo se perde ao longo do tempo

Só não ti perco um momento

Quero ser teu sempre

E ti amar eternamente.

Vou ali e cá estou

Pra degustar do teu amor

E sempre aonde vou

Eu tenho o teu calor.

E pra ti oh! Amada minha

Caminhando nessa estrada

De perigos e enganos

E é assim que nos amamos.

ataide
Enviado por ataide em 13/07/2013
Código do texto: T4385445
Classificação de conteúdo: seguro