É tão Jovem
Quando resolvi mudar tudo
Pensei dividir os mesmos sonhos
E não pude evitar
Que meu sonho mudasse o teu...
Sem que pudesse compartilhar
E te vi partir
Sem poder evitar
Nem impor minha autoridade
Só pude assistir
Impossível de evitar
A dor da tua ausência
Quando vejo tuas roupas
Teu tênis ...
Teus cd`s
Tua cama vazia
Conto os dias pra poder te olhar
E ver o quanto cresceu...
É tão jovem ...
Mesmo que o sonho não chegue
Que teu sonho não dure
Que não volte a ser o nosso
Não importa onde esteja
O que sinta sem me contar
Nem o quanto deixou de ser
Tão jovem ...
Eu vou estar
Sempre a te esperar
Aqui, onde é teu lugar