"Jorge,guerreiro Brasileiro"...

Jorge, guerreiro Brasileiro

JORGE ergue sua lança...

A donzela o espera

Presa em uma torre

As horas passam numa vela...

Em seu cavalo branco... De longa crina

Jorge avançava sobre ele

O mais temido dos dragões...

Solta fogo pelas ventas

Furioso ele está!

Seu algoz em pune

A lança vem lhe cravar

O dragão caído em solo inglês

O povoado se alegrou...

Sua lenda se espalhou...

Hoje, Jorge é Brasileiro,

Assim o Povo o conclamou...

venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 11/07/2013
Código do texto: T4381509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.