“Meus poetas, meus amores”
“Meus poetas, meus amores”
Thaís Falleiros 10-07-2013
Desculpe meu senhor,
Sou mulher de vários homens
Sou apaixonada pelo Vinícius
Tenho admiração pelo Mário e pelo Carlos
Loucura pelo Fernando e suas tantas pessoas.
E não me leve a mal, por favor,
Mas a Cora é um esplendor
E a Clarice também me encanta
Com tanta força e tanto espanto
Que vejo nela minha alma gêmea
Mais... Vejo-a em mim mesma.