DECLARAÇÃO AO POETA

Vives a dizer que sou jovem para ti

Que culpa tenho eu

Se você nasceu

Antes de mim?

Conheci-te alguns anos

Exatamente a nossa diferença de idade...

Encantaste-me por ser poeta

E ao ler seus contos

Fisgastes-me

Teu coração a outro alguém pertencia

E como profissionais

Passamos a nos encontrar

Para trabalhar juntos

Você o mestre

Eu uma simples aprendiz

Depois de tempos e desencontros

Pois

Se não te via nos caminhos

Não era por soberbia

Mas sim a correria...

Quis que a vida nos aproximasse

E com sua perda

Me fez achar

E a admiração de aprendiz a seu mestre

Em amor se transformou

E sedentas dos beijos do poeta

A ti me entreguei

E de aprendiz em musa me transformei

Quero-te poeta independente

De idade

Crenças ou senões...

Quero-te meu poeta

Pois tomastes

Meu coração...

Dedheia
Enviado por Dedheia em 10/07/2013
Código do texto: T4380918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.