SERES DIFERENCIADOS
EM NOSSA TRAJETÓRIA TERRENA
COMETEMOS DIVERSOS ERROS,
ALGUNS PEQUENOS E GRANDES
MAS TODOS TEM CONSERTOS,
PRECISAMOS SEMPRE SUPERARMOS
DANDO A NECESSÁRIA REVIRAVOLTA,
APRIMORANDO OS NOSSOS ATOS
MELHORANDO A NOSSA HISTORIA,
NUNCA VAI SER TARDE PARA AVANÇAR
PRECISAMOS ENTENDER DESSA FORMA,
POR QUE FARÁ BEM AS NOSSAS ALMAS
E NOS DARÁ O DIREITO DE TER GLÓRIAS,
NINGUÉM É MELHOR QUE O OUTRO
TODOS PODEMOS SER UM PRIMOR,
BASTA CORRIGIR OS NOSSOS ERROS
E O MUNDO NOS DARÁ O DEVIDO VALOR,
DIZER QUE NÃO TEMOS CONSERTO
É UMA AFIRMAÇÃO MENTIROSA,
SEI QUE TODOS SOMOS CAPAZES
E DIGNO DE TER GRANDES VITORIAS,
TENHO CONHECIMENTO DE UM SER
QUE TRILHOU NO CAMINHO ERRADO,
MAS CORRIGIU NO TEMPO CERTO
E VOLTOU PARA CASA HONRADO,
FAÇO ESSA SINGELA HOMENAGEM
A SUA FAMÍLIA, ESPOSA E FILHO,
AOS SEUS SINCEROS AMIGOS
E TODOS QUE CONCORDAM COMIGO,
E SE ELE BRAVAMENTE CONSEGUIU
TODOS PODEM SEGUIR ESSE LEGADO,
E O MAS IMPORTANTE SOBRE TUDO
É TORNARMOS SERES DIFERENCIADOS,
OBRA ESCRITA EM 2013