Anjos - dedicada aos profissionais de enfermagem
Dizem que os anjos,
De vez em quando gostam de voltar a terra,
Para suavizar a dor do mundo.
Descem em pinguinhos de luz,
Como estrelas cadentes
E se misturam às pessoas comuns...
Tenho encontrado muitos deles
Nos caminhos onde existe a dor,
Essas feridas do corpo e da alma,
Que eles cuidam com as mãos...
Passam por nós de mansinho,
Com amor e carinho verdadeiros.
São anjos, eu sei que são...
Trazem o consolo no olhar
E a esperança na voz
Quando cuidam de nós.
Estão sempre onde sofrem os homens,
Camuflados de enfermeiros...