Prioridades
Hoje pela manhã eu ouvi: "estabeleça suas prioridades"..
Percebi que já tenho todas elas bem estabelecidas:
Quero você!
Quero fazer você feliz!
Quero ser feliz do seu lado!
Pronto, estão todas aí! O que vier de bom na vida é lucro...
Dedicado a CCampos..