Naar mijn vriend Ju

"Durante a passagem

da minha breve vida, percebo

que existem pessoas que merecem

ser observadas com outros olhos, um

privilégio que poucos tem. Olhar aquilo que

não é visto, que está alojado nas profundezas

da mente, olhar que por trás de um lindo rosto há

um mundo estonteante a ser navegado, a ser conquistado.

Se maravilhando com a pessoa que o carrega em sua alma"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 09/07/2013
Código do texto: T4378791
Classificação de conteúdo: seguro