HAITI

Terra de seca e vasta solidão,

não de povos, não de humanos,

mas do principal legado, coração.

Escarnecida pela luta de riquezas,

e que poderes controlam tudo.

Um tempo de mais rica beleza,

e hoje um poço profundo.

Esqueletos vivos, pedindo solução,

consumidos pelos vermes,

destruindo sua nação,

Um rio de sangue negro,

escorrendo de seu corpo.

E o resto que sobre preto,

é comido pelo povo.

Quando não existe resto,

resultado de sua guerra,

do povo nasce a comida,

a bolacha de água e terra.

O mundo fechou os olhos,

pra esse povo aguerrido,

uma mãe vê o seu filho,

ser estrupado e agredido,

e mesmo depois disso,

os consideram bandidos.

O povo que muito nos ensinou,

hoje e sempre, sofrem com os soldados,

que deveriam mantê-los seguros,

mas seguem sendo humilhados.

A dor de me recordar disso,

é saber que desse instânte,

muitos estão morrendo de cólera,

infeccão, aids, de fome...

É o nosso compromisso,

apoiar um país que teve o orgulho,

de levar o nosso nome,

como o único caminho para fugir da fome.

Você se sente vencedor,

por poder almoçar todo dia?

Imagina esses campeões,

que mantam 1000 leões por dia!

A cada gota de terra, que escorrem

de seus olhos, o coração se alegre.

Esperam com sorriso no rosto,

a salvação de sua terra.

Uma nação forte, rica e bela.

Grande vencedor, é o povo das vulvuzelas.

jezrell
Enviado por jezrell em 08/07/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4377440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.