Recomeço...
Passaram-se os anos...
Tempo tão fugaz!
Levando consigo amigos,
dos quais só nos restou lembrar!
Amigos tão especiais,
que o destino separou...
mas, que ficaram guardados
no coração de quem ficou!
"Tudo tem seu tempo certo"...
um dia alguém assim pensou;
e nisso há um mistério doce
que hoje se concretizou!
Lembranças afáveis retornam
Nessa era de comunicação...
E um novo tempo começa:
de reencontros e afeição!
Para a querida prima Cris W Viebrantz e família! Em memória ao saudoso primo Ingo Viebrantz...