Divina Crioula

Meu olho fixou

Meu corpo petrificou

No meu pensamento gritou

Que Negra é essa?!

Cultura arraigada

Beleza conservada

Espetáculo Negro!

Sorriso cintilante

Mulher Brilhante

Divina Crioula

Essência africana

Mulher artesiana

Minha negra Baiana

Cantando e encantando a nação

Batendo bem forte o meu coração

Perola negra é você

Laís Falcão.

Feito às 02:47 da manhã ás 08/07/2013

Dedicado a Laís Falcão