Satélite Natural
Satélite Natural
A lua é satélite Natural
De beleza desproporcional
De valor incondicional
És a mais bela do Sistema Solar
Causa efeitos na maré
A sua luz reflitam-te
É igual a um sorriso de uma mulher
Tendo crescente sabedoria
Cheia garra e alegria
Com Decrescente tristeza
Ele é nova, mas de grandeza
Pinta com seu luar
Arte do eclipse lunar
Impressionante o seu eclipse solar
Lua baiana
Lua artesiana
O nome dela é LUANA
Feito às 01:49 da manhã dia 08/06/2012
Dedicado a Luana Silva.