Paradoxalmente Encantadora
Em você até o contraditório é perfeito
Tudo se encaixa, tudo se encontra
Tudo tem o seu jeito
Momentos seriedade
Momentos de felicidade
Tudo com charme e simplicidade
Formosura que traduz sua idade
A sua beleza exterior
Não tem o que opor
É a vida é o amor
É o mar é a flor
Mas sua característica visceral
Torna tudo tão fenomenal
E essa sua forma avassaladora
Torna você
Paradoxalmente encantadora.
Feito ás 02:28 da manhã no dia 07 de julho
Dedicado a Tamires Cunha.