**ANJO FELIZ**
**ANJO FELIZ**
Vania Staggemeier
Sinto-te no toque que me desperta...
Na Luz que atravessa a porta...
No silêncio da madrugada...
Por hoje vivo assim...
Como uma rosa amarela...
Num belo jardim...
Uma melodia sonora no ar...
Aguardando a letra da canção...
Enquanto te tenho no pensamento...
Escrevo versos que solto ao vento...
Onde refaço meu juramento...
De te amar por toda a minha vida...
Meu... ANJOFELIZ!
(*_*) (*_*)
www.styllefm.com
Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!
https://www.facebook.com/webradiostyllefm