AH ! COMO EU QUERIA
ah! como eu queria,
conhecer meus amigos de recanto
os grandes poetas e poetizas
com satisfação e alegrias,
ah! como eu pensaria,
ajudar a cada um deles na jornada
para editar o seu livro tão sonhado
com seus belos textos e lindas poesias,
ah! como eu amaria,
apertar as mãos desses gênios
falar sobre seus lindos versos
e dizer-lhes como isso me contagia,
ah! como eu queria,
abraçar essas grandes pessoas
contribuindo nessa enorme orquestra
fazendo parte dessa rica sinfonia,
ah! como eu gostaria,
parabenizar a esses fortes guerreiros
pela suas encantadas inspirações
intensidade e sua nata categoria,
ah! como eu desejaria,
transformar todos em bons leitores
o mundo numa gigantesca biblioteca
e assim teremos muito mas sabedoria,
ah! como eu queria,
cumprimentar todos do nosso recanto
expressar meus eternos agradecimentos
pela a educação e cada cortesia,
ah! como eu queria,
sempre fazer parte dessa grande magia
conclamando a esses seres poderosos
continuem criando poemas todos os dias.
obra escrita em 2013