Dedico à ti

" Ah esse destino...

Sempre nos pregando peças inesperadas,

Porém inesperadas não querem dizer,

Que não sejam desejadas.

Você está em um momento dificil,

Não sabe qual o caminho...

Ai você encontra alguém,

Que lhe dá atenção e carinho.

O carinho não se transmite só pessoalmente,

Ele não depende de ninguém...

Somos só nós dois e pronto,

Palavras que nos fazem bem.

Você sabe do que eu estou falando,

É algo meio inexplicável...

De uma simples aparência,

Descobri que você é adorável.

Continue sendo você,

Faça oque sempre quis...

Ta na hora de aproveitar a vida,

E não viver para fazer o outro feliz.

O destino as vezes parece ser meio duro,

Oque não era seu ontem pode ser hoje..

E oque era,

Pode deixar de ser no futuro.

Aconteça oque acontecer,

Estarei aqui para oque precisar...

No fundo você sabe disso,

Mais não custa lembrar".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373154
Classificação de conteúdo: seguro