Eu e os livros
Que ambiente aconchegante a Biblioteca
Sinto-me em uma ilha
Só que uma ilha de Conhecimento
Cercada de livros por todos os lados
Abundantes informações
Manaciais que transbordam das páginas
O saber disponível para mim e para você
Ilustrações
Um colorido de encher os olhos
No folhear
Vislumbro um belo horizonte
Letras
Palavras
Sensação de bem estar
Com seus formatos e tamanhos diferentes
Gêneros diversos
A magia está aqui
Posso viajar em cada página
E me sentir acompanhada sempre
Pois com livros nunca estou sozinha
Sou e assumo uma total apaixonada
Pela biblioteca e pelos livros
Por eles eu morro de amores.