Cristo Redentor
Nítida `státua erguida
N`ápice do Corcovado.
Recobrindo de benções
Todo o Rio de Janeiro
Num gesto de proteção.
Ó Radiante e tão belo!
Estandarte em pérola
No augusto carioca
Brilha pra todo cristão
Em símbolo de afeição
Com os braços abertos
Cingindo os cariocas.
Escrita em 10 de Março de 1977