Minha doce Laura
Minha doce Laura
Plantada a sementinha
Na segura terra cultivada
Na protegida terra amada
Minha sementinha.
Chuvas, mudanças, lembranças
Choro da adorada terra
Nesta nova e mágica era
Ternuras, forças, esperanças.
Ventos, movimentos, sofrimentos
Recebe toda a luz
Que o sol a conduz
Momentos, crescimentos, fortalecimentos.
Brota da fértil terra
Sementinha querida
Sementinha linda
Florzinha da terra.
Terra que chora
Terra que geme
Terra que não teme
Nesta terna hora.
Na luz da aurora
Sem demora
Rebenta a flora
Jaz outrora.
Assim da bela natureza nasce
Nasce e resplandece o sol
Nasce e fortalece a terra
Nasce sol, terra, flor:
nasce minha doce Laura!