Vamos combinar esse desencontro

Precisamos marcar

Marcar pra não se encontrar

Vou buscar não te ver

Vá você, tente não me querer

Essas nossas teorias de amor moderno

Não cabem na nossa contemporaneidade

Chegam a transbordar da cama

Inundam o chão, molha os sapatos

Nessa sexta não me liga

Sábado então nem pensa em visita

Domingo...

Bem domingo vem.

Vem que até lá eu já aconteci

E depois do almoço já até me esqueci

Ai só vou querer você de preguiça

Até... Até a segunda chegar.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/07/2013
Código do texto: T4372565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.