Ei sorria
Porque chorou, porque ainda és menina.
De sonhos incompletos
Cheia de jardins secretos
E ninguém tem as chaves.
Soluças choros inacabados
Lutas por alguns trocados.
De carinho, compreensão e honradez.
Vives como se fosse uma viuvez.
Sentes como se fosses uma anciã.
Acordas sempre toda manhã
Faz café prepara as crianças
Porém não vês mudanças
Naquele que as escolheu
Amar és mais do que isso
Pena não enxergar o que existe
Muito além do horizonte
Sabe muito bem e insiste
Embora não o sintas
Esse amor como antes
Tenta passo a passo
E um sorriso sôfrego
Acaba por aparecer
Embora pareça fraca és forte
Não teme a própria morte
Por que assim tem que ser
Lutas uma luta sozinha
Pensando não ser sua
Te deixando quase nua
Sem pensamentos, sem nada
Foque nos tempos de criança
Deixe fluir as lembranças
Dos sonhos de uma vida
Inteira inacabada
Siga sempre sua jornada
Olhos atentos, cabeça erguida
Por que és minha querida
A doce moça bonita
De fibra, de valores
Coloca todos esse amores
Em poesias, escritas e prosas
Nos brinda com seus sentimentos
Como se fossem depoimentos
De um coração cheio de rosas.