INDEPENDENTEMENTE

Independentemente de interesses,

Sejam estes comerciais ou não,

Independentemente de qualquer coisa,

Tenho, por ti, grande admiração.

E olha que nem nos conhecemos ainda!

Mas, apesar disto,

De nunca ter te visto,

Eu sinto que és uma pessoa linda.

O mundo é carente de pessoas de bem.

E, quando encontramos alguém,

Que trata com cortesia, sem escolher a quem,

É motivo de grande alegria.

É assim que te vejo.

E é um grande prazer te conhecer,

Mesmo sem te conhecer.

Mas, não vai demorar pra isso acontecer.

Jeronimo Madureira

02/07/2013.

*Dedico esta poesia a ti, Jeane!

Fica com Deus!