“O brilho de uma estrela” (Deddicado a Dora estrela)
Debruça sobre os braços já
Cansados o queixo...
Descansa meus olhos neste
Horizonte negro cortinado
Pelo véu da noite. Eis que
Uma estrela solitária surgiu
De entre suas irmãs. O brilho
De uma estrela me ofusca o
Olhar, com a mesma magia
O encanto inevitável.
Das tuas palavras me farto
E em teus lábios me acalmo.
Dedico com carinho esta poesia
A poetisa Dora estrela.